PDA

Просмотр полной версии : Порошенко: Евроскептиков в ЕС финансирует Россия


Корреспондент.net
26.09.2016, 05:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1885202.jpgПорошенко заявил, что всех евроскептиков в ЕС финансирует Россия



Главный враг России – единая Европа, считает президент Украины.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что все европейские партии, которые выступают с позиции евроскептицизма, финансирует Москва.

"Главный враг России – единая Европа. Все партии, которые выступают с позиции евроскептицизма, получают финансирование из Москвы", - сказал он в интервью телеканалу CNN.

Кроме того, Порошенко назвал российские СМИ одной из главных угроз для Украины и Европы, и считает, что телеканал RT гораздо опаснее для европейских стран, чем для США.

"Если вы знаете, число людей, которые слушают и смотрят спонсируемый государством телеканал Russia Today в США, - это достаточно большое число людей. И он в пакете каждой кабельной сети. Это не так опасно для США, которое проводит политику противопоставления (этим взглядам). Но в Европе или Украине российские масс-медиа, спонсируемые Россией, социальные сети, политические партии, своей задачей видят дестабилизацию, разрушение Европы. Они хотят вернуть ситуацию обратно к двусторонним отношениям с НАТО", - сказал Порошенко в интервью телеканалу CNN.

Президент Украины также заявил, что вопрос противодействия РФ в информационной сфере он не раз поднимал в беседе с европейскими лидерами.

Ранее президент Украины Петр Порошенко отреагировал на слова о возможном призании Крыма российским (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3749717-poroshenko-otreahyroval-na-zaiavlenyia-trampa-o-kryme) кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Порошенко: Клинтон много знает об Украине (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3749731-poroshenko-klynton-mnoho-znaet-ob-ukrayne)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)

Dementy
26.09.2016, 18:28
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что все европейские партии, которые выступают с позиции евроскептицизма, финансирует Москва.:09: кто бы сомневался...