PDA

Просмотр полной версии : МВД: Бойца "Торнадо" ранил погибший полицейский


Корреспондент.net
26.09.2016, 00:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1885183.jpgФото: Артем Шевченко

Пугачева ранил погибший полицейский, а не его напарница



Ранее сообщалось, что убийцу полицейских в Днепре перед своей гибелью успела ранить патрульная Ольга Макаренко.

Задержанного подозреваемого в убийстве патрульных полицейских в Днепре Александра Пугачева ранил именно погибший правоохранитель, а не его напарница. Об этом сообщил спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко в своем Facebook.

"Это скриншоты с камер погибшего Артема Кутушева. В правой руке подозреваемого Пугачева - его оружие, из которого и были сделаны роковые выстрелы", - прокомментировал опубликованные в соцсети фотографии Шевченко.

"Именно патрульный Артем Кутушев перед смертью успел ранить в живот подозреваемого, который только уже у убитого полицейского забрал табельный пистолет", - уточнил спикер МВД.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что убийцу полицейских в Днепре перед своей гибелью успела ранить патрульная Ольга Макаренко.

26 сентября в городе Днепр объявлен траур. Об этом сообщил городской голова Борис Филатов в своем Facebook.

"Завтра распоряжением городского головы в Днепре объявляется траур", - написал он в соцсети.

В воскресенье нарушитель ПДД застрелил патрульного (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3749622-v-dnepre-umerla-ranenaia-patrulnaia) и ранил его коллегу, которая позже скончалась на операционном столе.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила, что патрульных расстрелял ранее судимый экс-боец батальона Торнадо (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3749597-ubyitsa-patrulnoho-okazalsia-eks-tornadovtsem) Александр Пугачев.

Убийца патрульных в Днепре находится в реанимации (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3749707-ubyitsa-patrulnykh-v-dnepre-nakhodytsia-v-reanymatsyy)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)