PDA

Просмотр полной версии : Число жертв "паленой" водки в Харьковский области продолжает расти (фото)


VGorode.ua
25.09.2016, 15:20
В течение суток в Харьковскую областную клиническую больницу и Волчанскую районную больницу с отравлениями суррогатами алкоголя госпитализировали 6 человек в возрасте от 26 до 56 лет. Среди них - две женщины.

Также стало известно, что 24 сентября в 02.20 в больнице Волчанска умер 51-летний мужчина, который 22 сентября употреблял алкоголь.

Кроме этого, 24 сентября в 20.40 в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи с отравлением суррогатами алкоголя в тяжелом состоянии был госпитализирован 28-летний житель Харькова. По словам его жены, мужчина употреблял спиртные напитки в Дергачах.

Напомним, от алкогольной интоксикации погибли 13 человек (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/306860-v-kharkovskoi-oblasty-ot-alkoholnoho-otravlenyia-umerly-uzhe-12-chelovek) в Волчанском, Изюмском и Харьковском района. Возраст умерших - от 29 до 60 лет. 

Подделывали "Пшеничную" Пострадавшие получили интоксикацию после употребления водки "Пшеничная" производства ООО "Александрия БЛИГ", сообщили в пресс-службе облуправления ГФС.

"Ни в коем случае не покупайте алкогольные напитки неизвестного происхождения, без акцизных марок, в сомнительных точках продаж, а также расскажите своим знакомым о тяжелых последствиях употребления фальсификата", - предупредили в фискальной службе. 

В ведомстве попросили сообщать об обнаружении алкоголя, который привел к смертельному отравлению 13 людей.

Если вы стали свидетелем продажи паленого алкоголя, обращайтесь в ГУ ГФС в Харьковской области по телефону - (057) 706-14-76 (круглосуточно).

[embedded content]

http://newsroom.kh.ua/sites/default/files/u347/vodka.jpg

Фото: kh.sfs.gov.ua

Хозяев магазинов с "паленкой" арестовали Тем временем полиция уже задержала трех владельцев магазинов, где продавали смертельную "паленку" - в Изюмском, Волчанском и Харьковском районах. Сегодня и завтра двум из них - 70 и 36-летнему мужчинам будут избраны меры пресечения.

Для хозяйки четырех магазинов в Волчанском районе суд уже определил размер залога в сумме 275 тысяч гривен. 

Всем владельцам даных магазинов грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

 Во всех магазинах и по месту жительства задержанных проведены обыски и изъят алкоголь, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. 

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1144391.jpg?t=636104120080884116

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)