PDA

Просмотр полной версии : У Вилкула заявили, что "Парасюк получил по морде"


Корреспондент.net
23.09.2016, 16:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1884413.jpgФото: кадр из видео

Парасюк набросился с кулаками на Вилкула



Пресс-секретарь нардепа прокомментировал потасовку на телеканале 112.

У нардепа Александра Вилкула заявили, что нардеп Владимир Парасюк вечером 22 сентября на телеканале 112 "несколько раз получил по морде, а потом вызвал более двадцати человек подмоги". В частности, об этом Українським новинам (http://ukranews.com/news/450703-parasyuk-neskolko-raz-poluchyl-po-morde-ot-vylkula-mylyutyn) заявил пресс-секретарь Вилкула Сергей Милютин, который присутствовал при драке.

Милютин также добавил, что считает не случайной начавшуюся драку.

"По крикам и комментариям Владимира Парасюка в коридоре было понятно, что его подослала власть. Кто конкретно я не знаю, но власть сделала провокацию за требование Вилкула опубликовать Меморандум с МВФ и системную критику. Не на того Парасюк напал. Несколько раз получив по морде от Вилкула, Парасюк вызвал более двадцати человек подмоги и отыгрался на стоящей на улице машине", - рассказал он.

[embedded content]

Напомним, 22 сентября 2016 года после прямого эфира на 112 канале произошла стычка (http://korrespondent.net/ukraine/3748693-nardepy-parasuik-y-vylkul-podralys-posle-teleefyra) между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком. Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

Ранее на заседании Верховной Рады нардепы от Оппозиционного блока избили нардепа Владимира Парасюка (http://korrespondent.net/ukraine/3697920-nardepa-parasuika-pobyly-v-rade).

Еще раньше, осенью 2015 года, Парасюк отметился тем, что во время заседания в прямом эфире ударил ногой замначальника управления СБУ (http://korrespondent.net/ukraine/3592225-parasuik-udaryl-sbushnyka-nohoi-v-lytso) Василия Писного.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)