PDA

Просмотр полной версии : В Харьковской области от алкогольного отравления умерли уже 12 человек


VGorode.ua
23.09.2016, 14:20
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1143584.jpg
Всего по области отравились 19 человек. (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/306837-kolychestvo-pohybshykh-ot-alkoholnoho-otravlenyia-pod-kharkovom-uvelychylos-do-desiaty) Они купили спиртное на разлив в сельских магазинах.

В больницах Харьковской области продолжают умирать люди, которых доставили с алкогольным отравлением. На данный момент общее число жертв достигло 12, сообщили в Государственной санитарно-эпидемиологической службе.

- Всего зарегистрировано 19 случаев отравлений алкогольными напитками. Из общего количества пострадавших по состоянию на 10:30, 23 сентября 12 человек умерло, - сказано в сообщении.

Первые шесть умерших человек купили алкоголь в магазинах, который принадлежал одному владельцу. 

- В Волчанском районе отравилось 10 человек, из них 8 – умерли. Алкоголь пострадавшие приобрели на разлив в магазине "Мрия" селп Охримовка. В населенных пунктах, где зарегистрировано отравления сейчас проводятся проверка. В Изюмском районе отравилось четыре человек, которые употребляли алкогольный напиток на розлив в магазине села Иванчуковка. Один из пострадавших потерял зрение, один находится в удовлетворительном состоянии в больнице. Еще двое скончались от отравления, - заявили в санитарно-эпидемиологической службе. 

Читайте также: В Харькове пожар в многоэтажке: есть жертвы (фото) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/306704-v-kharkove-pozhar-v-mnohoetazhke-est-zhertvy-foto)

В Харькове случился пожар в крупном торговом центре: людей эвакуировали (фото) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/306657-v-kharkove-sluchylsia-pozhar-v-krupnom-torhovom-tsentre-foto)

В МВД допускают, что за убийством Жилина может стоять Кернес (видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/306781-v-mvd-dopuskauit-chto-za-ubyistvom-zhylyna-mozhet-stoiat-kernes-vydeo)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)