PDA

Просмотр полной версии : В полиции проверяют причастность священника к резонансному ДТП


Корреспондент.net
23.09.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1884258.jpg Фото: Александр Старусев/Facebook

На Винничине священника подозревают в смертельном наезде на бойца АТО



На микроавтобусе водителя обнаружили вмятины, но наезд на военного он отрицает.

В полиции Корреспондент.net подтвердили факт смерти 44-летнего бойца АТО в Ладыжине Винницкой области. Сейчас расследуют возможную причастность священника к наезду на погибшего.

ДТП произошло 16 сентября. "Личность подозреваемого установили через два дня - это 56-летний священник из Ладыжина, - сказали в полиции. - Мужчина не отрицает, что проезжал по той дороге, но заявляет, что не никого не сбивал".

По факту заведено уголовное производство. Сейчас проводят ряд экспертиз и изъяты вещественные доказательства. Священнику еще не сообщили о подозрении, отметили в полиции.

В то же время на микроавтобусе священника обнаружили вмятины. По словам очевидцев, боец АТО лежал на земле еще до появления машины на дороге. "Экспертиза установит, был ли он мертвым уже на момент наезда", - сообщили в пресс-службе.

В то же время соратники погибшего угрожают совершить над священником самосуд. Об этом

22 сентября на сессии облсовета сообщила депутат Светлана Головашич, передает Винница.info (http://www.vinnitsa.info/news/rezonansna-dtp-na-vinnichchini-svyashchenik-nasmert-zbiv-biytsya-ato.html). Также она сказала, что на месте аварии остался кусок бампера от авто.
Как сообщал Корреспондент.net, о гибели в аварии бойца АТО на Винничине заявили в в батальоне Айдар (http://korrespondent.net/ukraine/3748775-v-aidare-utverzhdauit-chto-na-vynnychyne-sviaschennyk-nasmert-sbyl-voyna-ato). По данным военных, погиб Александр Старусев. В наезде на него подозревают священника МП УПЦ.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)