PDA

Просмотр полной версии : "Азовца" Краснова освободили из СИЗО - Мосийчук


Корреспондент.net
23.09.2016, 04:11
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1884100.jpg Фото: Мосийчук в соцсети

Станислава Краснова освободили из СИЗО



Срок его содержания под стражей истек, по решению суда этот срок продлен не был.

Из Лукьяновского СИЗО освобожден глава организации "Гражданский корпус "Азов-Крым" Станислав Краснов. Срок его содержания под стражей истек, по решению суда этот срок продлен не был. Об этом на своей странице в Facebook написал  народный депутат Игорь Мосийчук.

"Прямо сейчас из Лукьяновского СИЗО освободили Станислава Краснова, которого обвиняли в шпионстве в пользу Москвии, а на самом деле травили за организацию блокады Крыма. Стас воевал в добровольческом батальоне ОУН и сотрудничал со Службой внешней разведки Украины. Справедливость победила!", - написал Мосийчук.

Как пояснил в соцсети адвокат Андрей Мамалыга, заседание по избранию меры пресечения перенесли на 3 октября.  

Ранее Шевченковский районный суд Киева постановил продлить срок содержания под стражей главе "Гражданского корпуса "Азов-Крым" (http://korrespondent.net/ukraine/3733655-krasnova-ostavyly-pod-strazhei-do-18-sentiabria) Станиславу Краснову до 18 сентября.

Краснова и его подругу Оксану Шелест задержали 28 февраля (http://korrespondent.net/ukraine/3635972-kuratora-blokady-kryma-zaderzhaly-za-vzryvchatku) за незаконное ношение, хранение и передачу взрывчатки. Он подозревается в госизмене и терроризме (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3640318-sbu-rasskazala-o-kuratore-krasnova). 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)