PDA

Просмотр полной версии : СМИ узнали имя задержанного следователя Генпрокуратуры


Корреспондент.net
22.09.2016, 19:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1884014.jpgФото: Корреспондент.net

Задержанного следователя ГПУ зовут Алексей Алфимов



Алексея Алфимова подозревают в махинациях с талонами на топливо.

Задержанного детективами НАБУ следователя Генпрокуратуры (http://korrespondent.net/ukraine/3748475-nabu-zaderzhalo-sledovatelia-henprokuratury) по особо важным делам Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики зовут Алексей Алфимов, сообщает Украинская правда со ссылкой на источник.

По данным издания, Алфимова подозревают в махинациях с талонами на топливо. Сейчас готовится сообщение задержанному о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения.

Напомним, следователь ГПУ был задержан сегодня по подозрению в завладении чужим имуществом. Ему грозит тюремное заключение на срок от 3 до 8 лет.

В середине августа НАБУ открыло дела против сотрудников прокуратуры (http://korrespondent.net/ukraine/3732027-nabu-otkrylo-dela-protyv-sotrudnykov-prokuratury). Директор Бюро Артем Сытник заявлял о похищении сотрудников. В свою очередеь ГПУ сообщали, что 12 августа спецназ НАБУ избил их сотрудников. (http://korrespondent.net/ukraine/3731350-spetsnaz-nabu-yzbyl-sotrudnykov-henprokuratury)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)