PDA

Просмотр полной версии : Кабмин решил дать больше денег на армию и полицию


Корреспондент.net
22.09.2016, 18:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1883980.jpg Правительство хочет увеличить финансирование армии и полиции



6,6 миллиардов гривен должны найти за счет экономии на выполнении долговых обязательств и сокращения непервоочередных расходов.

Кабинет министров одобрил с последующей доработкой законопроект об изменениях в госбюджет на 2016 год, предусматривающий увеличение финансирования обороны и безопасности на 6,6 миллиардов гривен.

"Предлагается увеличить расходы для Министерства обороны на покрытие дефицита в средствах на выплату денежного обеспечения военнослужащим, также увеличить расходы Нацполиции на повышение размеров денежных выплат, выплат для отдельных подразделений полиции, также на денежное обеспечение военных Госпогранслужбы, Главного управления разведки Минобороны и СБУ", - рассказал министр финансов Александр Данилюк, представляя законопроект.

Средства должны найти за счет экономии на выполнении долговых обязательств на 6,1 миллиардов гривен, сокращения непервоочередных расходов на 0,4 миллиарда гривен и экономии на обслуживании госдолга на 0,1 миллиард гривен. 

Накануне сообщалось, что Минобороны проверяют на причастность к махинациям (http://korrespondent.net/ukraine/3747756-mynoborony-proveriauit-na-prychastnost-k-makhynatsyiam-s-prodazhei-tankov) с продажей танков..

А ранее президент Петр Порошенко заявил, что Киеву не нужны от Европы оружие и деньги (http://korrespondent.net/ukraine/3745827-poroshenko-kyevu-ne-nuzhny-ot-evropy-oruzhye-y-denhy).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)