PDA

Просмотр полной версии : На Волыни около 20 человек блокировали пограничников


Корреспондент.net
22.09.2016, 11:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1883682.jpg Фото: Корреспондент.net

На Волыни местные жители на машинах угрожали пограничникам расправой



Местные жители требовали освободить контрабандистов с продуктами.

На Волыни около 20 человек блокировали пограничников из-за контрабандистов, сообщили в Госпогранслужбе.

Инцидент произошел вечером 21 сентября. В Ратновском районе задержали двух человек, которые пытались пронести в Беларусь продукты. В связи с этим на место приехали на автомобилях местные жители с требованием освободить задержанных. При блокировании они угрожали пограничным нарядам расправой и нецензурно выражались.

При этом задержанных начали оттеснять от пограничников, отметили в ведомстве. Из-за этого правоохранили сделали в ответ предупредительные выстрелы вверх, и местные жители покинули место происшествия.

О нарушении уже сообщили в областную прокуратуру, Нацполицию и СБУ. Сейчас устанавливают правонарушителей и их пособников. Сведения о нарушении внесены в единый реестр досудебных расследований.

Как сообщал Корреспондент.net, на границе с Румынией блокируют работу пограничников (http://korrespondent.net/ukraine/3653084-na-hranytse-s-rumynyei-blokyruuit-rabotu-pohranychnykov).

Селяне перекрыли дорогу у пунктов пропуска с Польшей (http://korrespondent.net/ukraine/3708457-seliane-perekryly-dorohu-u-punktov-propuska-s-polshei)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)