PDA

Просмотр полной версии : Стало известно, где похоронят Жилина


VGorode.ua
21.09.2016, 15:20
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1142564.jpeg
Руководителя террористической организации "Оплот" Евгения Жилина, который был застрелен в Москве, предположительно похоронят в  четверг, 22 сентября, в  России – в Белгороде, где уже похоронен отец преступника.

Об этом Главному (http://glavnoe.ua/) сообщил заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Харьковской области Игорь Назаренко.

Как отметил Назаренко, у МВД на сегодняшний день нет подтвержденной информации от правоохранительных органов России о том, что Евгений Жилин действительно мертв.

Заместитель начальника ГУ НП в Харьковской области акцентировал внимание на том, что российская сторона не идет на контакт, поэтому "общаться и обмениваться информацией" по указанному  делу украинским правоохранителям  с  российскими "коллегами" приходится через структуры Интерпола.

Назаренко напомнил, что против террориста Жилина в Украине открыто уголовное дело. В случае его смерти дело будет закрыто.

При этом, уголовные дела, которые открыты в Украине в отношении второго фигуранта "московской перестрелки" – террориста Андрея Козыря – то они закрыты не будут.

Напомним, Козырь обвиняется в сбыте наркотиков и убийстве харьковского журналиста Василия Климентьева - редактора газеты "Новый стиль", который пропал без вести 11 августа 2010 года, его тело так и не нашли.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)