PDA

Просмотр полной версии : С начала АТО на Донетчине пропали 1,5 тысячи человек


Корреспондент.net
21.09.2016, 14:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1883261.jpg Фото: dn.npu.gov.ua

В Донецкой области нашли захоронение



В Донецкой области недавно нашли останки неизвестного мужчины, вероятно пропавшего в 2014 году.

С начала АТО на Донбассе года пропавшими без вести до сих пор считаются около 1,5 тысячи человек, более половины из них исчезли на неподконтрольной территории. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Как отмечено, полиция чейчас активизировала работу по поиску людей, пропавших без вести в с 2014 года. Начальник отдела Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин распорядился поднять все уголовные производства за период с начала 2014 года, по ним проводятся дополнительные следственно-оперативные мероприятия и экспертизы.

Отмечается, что с начала текущего года правоохранители выяснили местонахождение более 350 пропавших без вести.

В частности, 14 сентября этого года в лесу вблизи Ямполя Лиманского района было обрнаружено место захоронения неизвестного человека. Правоохранители полагают, что это останки 26-летнего харьковчанина, который поехал в Донецкую область в июне 2014 года. Сообщается, что он хотел вывезти из опасности семью своего друга, но к месту назначения не доехал и сам пропал без вести.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1883262.jpg?v=636100636207252984
dn.npu.gov.ua  (http://korrespondent.net/)

В отделе коммуникации напоминают, что люди, потерявшие связь с родными в зоне АТО, могут обратиться в группу по поиску людей, пропавших без вести, которая была создана в полиции Донецкой области.

Группа координирует расследование фактов исчезновения без вести, похищения граждан и проводит работу по идентификации неопознанных трупов, обнаруженных на территории Донецкой области. Прийти на прием можно в Мариуполе, Краматорске и Селидово.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)