PDA

Просмотр полной версии : Курьезы и встречи Порошено в Нью-Йорке (фото)


Корреспондент.net
21.09.2016, 14:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1883258.jpg
Украинского президента встретили с красным ковриком, а в рамках визита в ООН он провел почти все запланированные встречи.

Президент Петр Порошенко на днях прилетел в Нью-Йорк и принял участие в заседании 71-й Генеральной Ассамблеи ООН, посвященном увеличению потоков беженцев и мигрантов в Нью-Йорке. Визит Порошенко в США проходит 18-21 сентября.

В рамках ассамблеи украинский президент провел ряд встреч с министрами, коротко побеседовал с президентом США (Барак Обама подошел к нему в здании ООН), пообщался с вице-президентом США Джо Байденом и турецким президентом Тайипом Эрдоганом.

Одиозный кандидат в президенты США Дональд Трамп проигнорировал приглашение Порошенко встретиться, а вот с его главной соперницей Хиллари Клинтон Порошенко встретился. У республиканца Трампа в эти дни запланированы поездки по штатам Пенсильвания и Огайо, которые чаще всего выбирают кандидатов-демократов.

Также Порошенко встретился с украинской общиной Нью-Йорка, причем в Украинском институте Америки его встречали дети в крымскотатарских нарядах.

Примечательно, что по прилету Порошенко в Нью-Йорк к трапу его самолета вместо привычной для президентов красной дорожки подали короткий красный коврик. Этот факт в сочетании с мятым костюмом украинского лидера стал предметом насмешек блогеров.

Напомним, 71-я Генассамблея ООН открылась 13 сентября. Ежегодные общие прения на ассамблее начнутся 20 сентября и продлятся до 26 сентября. 




Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)