PDA

Просмотр полной версии : Ахметову сегодня исполняется 50 лет


Корреспондент.net
21.09.2016, 13:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1883184.jpgФото: 24tv.ua

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов сегодня празднует 50-летие



Украинский бизнесмен отмечает юбилей в статусе одного из богатейших людей страны.

Президенту компании СКМ и ФК Шахтер Ринату Ахметову исполняется 50 лет. Он празднует юбилей сегодня, 21 сентября.

С утра бизнесмен принимал поздравления в Донецке в ложе Донбасс-Арены, сообщает КП в Украине (http://kp.ua/politics/551641-akhmetovu-50-kak-menialos-sostoianye-hlavnoho-myllyardera-strany). Свой день рождения Ахметов проведет в Киеве с родными и близкими. Празднование пройдет без его сыновей, которые сейчас за границей, отметило издание.

На данный момент Ахметова уже поздравил гендиректор Шахтера Сергей Палкин. Он также сообщил в соцсети о мечтах бизнесмена.

"Сегодня президент клуба мечтает о мире и благополучии на Донбассе, о том, чтобы не страдали люди, - написал он в Facebook. - Каждый день его мысли заняты тем, как еще он может помочь землякам и донецкому краю". По словам Палкина, еще одно самое заветное желание Ахметова – аплодировать Шахтеру на заполненной Донбасс Арене.

Ахметов по-прежнему остается одним из самых богатых людей Украины. В то же время в 2015 году его состояние уменьшилось с $6,7 миллиарда до 2,3 миллиарда. Также бизнесмен является одним из самых богатых людей мира. Сейчас он занимает 771 место в рейтинге, а в прошлом году был на 201-м. В 2012 году его имя находилось на 39-ой строчке, когда состояние Ахметова оценивали в $16 миллиардов.

Как сообщал Корреспондент.net, бизнесмен Ринат Ахметов ответил на предложение возглавить Донбасс. (http://korrespondent.net/ukraine/3642310-akhmetov-otvetyl-na-predlozhenye-vozghlavyt-donbass)

Comeback Ахметова? Как торгуются за Донбасс (http://korrespondent.net/ukraine/3644130-Comeback-akhmetova-kak-torhuuitsia-za-donbass)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)