PDA

Просмотр полной версии : Мустафа Найем рассказал о своих квартирах и авто


Корреспондент.net
20.09.2016, 19:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1882933.jpgФото: facebook.com

Найем сообщил о "своих квартирах и машинах"



Нардеп заявил, что живет в арендованных квартирах.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем решил рассказать о своей недвижимости и машинах. Такой шаг он сделал после скандала с Лещенко (http://korrespondent.net/ukraine/3741447-leschenko-kupyl-ohromnuui-kvartyru-v-tsentre-kyeva), разместив информацию на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/Mustafanayyem/posts/10207739821479580).

По словам депутата, у него нет собственной квартиры, кроме доли в родительском доме, которая составляет 1/5 от 61 квадратного метра общей площади.

"Сам я уже семнадцать лет живу в арендованных квартирах. В моей последней декларации я это не указывал, поскольку на момент заполнения декларации снимал квартиру не сам", - написал нардеп.

Также Найем рассказал о своих транспортных средствах.  

"В течение последних одиннадцати лет я предпочитал ездить на мотоциклах, которые регулярно ломались либо угонялись. Последний мотоцикл я продал летом 2014 года, и с тех пор никаким другим движимым имуществом не владею", - обїяснил Найем. Но отметил, подумывает о покупке машины.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)