PDA

Просмотр полной версии : СМИ: Радикалы вынудили выделить землю УПЦ КП


Корреспондент.net
19.09.2016, 21:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1882387.jpgФото: Кадр из видео

Активисты "Азова" в Белгород-Днестровском горсовете



"Азовцы" устроили разборки на заседании Белгород-Днестровского горсовета.

Депутаты Белгород-Днестровского горсовета под давлением радикалов выделили Киевскому патриархату два участка земли, передает сайт СПЖ. (http://uoj.org.ua/novosti/sobytiya/radikaly-vynudili-deputatov-belgorod-dnestrovskogo-gorsoveta-vydelit-zemlyu-upts-kp-video)
      
Как говорится в собщении, на 13-ой сессии горсовета депутаты проголосовали о выделении участка на окраине города, о чем давно ходатайствовал епископ КП Марк. Но присутствующие на заседании бойцы батальона "Азов" стали давить на депутатов, требуя выделения еще одного участка земли.
    
Также отмечено, что бойцы обещали не выпускать депутатов из зала заседаний, пока не будет принято устраивающее представителей УПЦ КП решение. В результате депутаты проголосовали за выделение еще одного участка земли в центре города Белгород-Днестровский. Ранее, по проекту, там планировалось построить загс.

[embedded content]
       
Напомним, ранее сообщалось, что на Киевщине снесли строящуюся церковь УПЦ. (http://korrespondent.net/city/kiev/3743972-na-kyevschyne-radykaly-snesly-stroiaschuuisia-tserkov-upts)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)