PDA

Просмотр полной версии : В Украину не пустили журналистку "Первого канала" - СМИ


Корреспондент.net
19.09.2016, 20:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1882376.jpgФото: Кадр из видео

Юлия Ольховская ранее работала в Киеве



СБУ запретила корреспондентке въезд на территорию государства сроком на 3 года.

Сотрудники Госпогранслужбы Украины в аэропорту "Борисполь" (Киевская область) в воскресенье не пропустили в страну корреспондентку российского  "Первый канала" Юлию Ольховскую. Об этом агентству Интерфакс-Украина сообщил источник в правоохранительных органах.

Как отмечено, это произошло из-за того, что Служба безопасности Украины запретила журналистке въезд на территорию государства сроком на 3 года.

"Вчера через аэропорт Борисполь на территорию Украины пыталась заехать корреспондент российского телеканала "Первый канал" Юлия Ольховская. Пограничная служба вернула ее обратно. У Ольховской запрет на въезд в Украину на три года", - сказал собеседник агентства в понедельник днем.

Он уточнил, что трехлетний запрет на въезд Ольховской в Украину вынесла СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украину не пустили журналиста телеканала Интер (http://korrespondent.net/ukraine/3739339-v-ukraynu-ne-pustyly-zhurnalysta-telekanala-ynter).

Главе американского иновещания отказали во въезде в РФ (http://korrespondent.net/world/3716742-hlave-amerykanskoho-ynoveschanyia-otkazaly-vo-vezde-v-rf)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)