PDA

Просмотр полной версии : Тимошенко не прочла бюджет-2017 и назвала его обманом


Корреспондент.net
19.09.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1882167.jpgФото: AP

Тимошенко пожаловалась на недоступность документа



Лидер Батькивщины пожаловалась на недоступность текста финансового документа.

Юлия Тимошенко не сумела ознакомиться с проектом госбюджета на 2017 год, а потом обвинила его авторов в обмане. Об этом лидер Батькивщины заявила во время согласительного совета руководителей парламентских фракций и комитетов ВРУ, сообщает 24 канал (http://24tv.ua/timoshenko_nazvala_proekt_derzhbyudzhetu_obmanom_ne_chitavshi_yogo_n727838).
Лидер фракции отметила, что депутаты не могли прочитать этот проект, поскольку она проверяла, доступен ли он на сайте парламента для прочтения. Она обнаружила, что только за минуту до начала согласительного совета проект бюджета открылся.

"Только за минуту до согласительного совета открыли этот бюджет. Кому этот обман нужен? Да и сам бюджет является полным обманом, потому что нет никакого экономического роста. Потому надуты падением курса гривны показатели бюджета, и инфляция, которая абсолютно ложная, учтена в макропоказателях", - заявила Юлия Тимошенко.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)