PDA

Просмотр полной версии : Мэр Николаева передумал принимать львовский мусор


Корреспондент.net
16.09.2016, 13:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1880870.jpg Фото: Zaxid.net

Одна из свалок во Львовской области



Александр Сенкевич отменил собственное распоряжение.

Мэр Николаева Александр Сенкевич отменил собственное распоряжение, подписанное 10 сентября, о приеме мусора из Львова на городском полигоне твердых бытовых отходов. Об этом он заявил на внеочередной сессии Николаевского горсовета в пятницу, 16 сентября, сообщает местное издание НикВести (http://nikvesti.com/news/politics/94353). 

"Вчера утром, понимая общественный резонанс и непонимание действий городского головы депутатским корпусом, я своим решением отменил распоряжение. Считаю, что сегодня с вами, как представителями громады, я должен принять новое решение, – объяснил свое решение Сенкевич.

[embedded content]

Кому мусор? Как Львов возит по стране свои отходы (http://korrespondent.net/ukraine/3744529-komu-musor-kak-lvov-vozyt-po-strane-svoy-otkhody)

Как сообщал Корреспондент.net, на сегодняшнем заседании Николаевский горсовет должен был рассмотреть вопрос приема в городе мусора из Львова (http://korrespondent.net/city/lvov/3744449-dnepr-y-nykolaev-ne-prynymauit-lvovskyi-musor). Но сессию прервало на час сообщение анонима о минировании Николаевского горсовета. После проверки специалисты не обнаружили взрывоопасных веществ и в 12.20 мэрия продолжила свою работу.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)