PDA

Просмотр полной версии : На КПП Новотроицкое из-за обстрелов перекрыт проезд - волонтеры


Корреспондент.net
24.02.2016, 13:20
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1765003.jpg Фото: reporter.dn.ua

В зоне АТО на пропускном пункте Новотроицкое из-за обстрелов перекрыли проезд



В направлении Мариуполя движение заблокировано, а транспорт развернули на объезд.

В зоне АТО на КПП Новотроицкое в Мариупольском направлении из-за обстрелов перекрыт проезд. Об этом в Facebook сообщила волонтерская организация Донбасс SOS.

"Весь транспорт развернули за Перлыну", - отметили активисты. Также уточняется, что после прекращения обстрела движение возобновят. В то же время автомобили временно не выпускают из Еленовки, сообщили в соцсети.

Кроме того, в направлении Артемовска возникла очередь в один километр, и движение на этом участке слабое.

"В направлении Горловки очередь до километра, движение есть, - сообщили в организации. - По посту самопровозглашенной ДНР в Горловке в направлении Артемовска очередь около 100 автомобилей, стоит практически без движения".

Также на 700 метров растянулась очередь в Кураховском направлении в сторону Донецка, а на КПП Пищевик и в Октябре проезд свободный.

Ситуация на блокпостах24 февраляUPD 11-30Внимание! Движение через КПВВ Новотроицкое возобновлено!В Мариупольском на...

Опубликовано Донбасс SOS (https://www.facebook.com/DonbassSOS/) 24 февраля 2016 г. (https://www.facebook.com/DonbassSOS/posts/1707548066156961)

При этом в Госпогранслужбе сообщили, что сегодня утром, 24 февраля, перед КПП Марьинка на въезд было 200 авто, а на выезд - 130.

"Через Зайцево следовало по 150 автомобилей на въезд и выезд, - отметили в ведомстве. - В Новотроицком ожидало на въезд 70 машин и 40 - на выезд".

До этого в пресс-центре АТО сообщили о резком увеличении числа обстрелов (http://korrespondent.net/ukraine/3633908-sutky-v-ato-chyslo-obstrelov-rezko-vozroslo) на Донецком направлении.

Как сообщал Корреспондент.net, 16 февраля на КПП в сторону Мариуполя возникли очереди из 300 машин (http://korrespondent.net/ukraine/3630306-na-kpp-v-storonu-maryupolia-ocheredy-cherez-ves-poselok-volontery) через весь поселок.

В пункте пропуска на Донбассе скопились километровые очереди


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)