PDA

Просмотр полной версии : У еще одного борца с коррупцией нашли шикарную квартиру


Корреспондент.net
15.09.2016, 10:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1880108.jpgФото: facebook.com/oleg.fedonyuk

Светлану Залищук уличили в покупке квартиры два года назад



Журналист утверждает, что нардеп от БПП владеет квартирой за 13 млн грн.

Журналист Всеволод Филимоненко на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/vsevolod.filimonenko/posts/1097701116931857) написал, что у нардепа Светланы Залищук имеется квартира стоимостью 13 млн грн, купленная два года назад. 
По словам журналиста, нардеп купила себе дорогую квартиру в центре Киева. 

"Передовая "Еврооптимистка", нардеп Светлана Залищук назло всем казнокрадам, (еще два года назад) обзавелась не менее "жирным" жильем, чем у однопартийца по Демальянсу сэра Лещенко. Квартира в сердце столицы площадью 158 кв. м (по адресу м. Київ, вулиця Софіївська, будинок 25, кв.15), вероятно обошлась Светлане приблизительно $500 тысяч (13 млн грн.) ( Отталкиваемся чисто от рыночной цены)", - написал журналист.  

Позже Светлана Залищук на своей Facebook-странице (https://www.facebook.com/svitlana.zalishchuk/posts/10210639803181269?pnref=story) дала официальный комментарий по ситуации с жильем. Первым делом нардеп заявила, что автор "источника" информации о дорогой квартире Всеволод Филимоненко - "известный взяточник, который на парламентских выборах в 2012 году, став активистом движения "Чесно" в Луганске, за три тысячи евро обещал прекратить критиковать одного кандидата, и начать "мочить" его оппонента".
Залищук отметила, что в 2014 году она со своим гражданским мужем купили квартиру. По словам нардепа, для такой покупки муж продал свою квартиру в Стокгольме, поскольку решил переехать жить в Украину.

"Замечу, в то время я не была политиком или государственным служащим. Его состояния отражены в моей декларации. По цене жилья - не соответствует действительности", - написала депутат.

Отметим, что ранее в СМИ ходили слухи о том, что гражданской женой Сергея Лещенко была депутат от БПП Светлана Залищук. Сам Лещенко в 2015 году в одном из интервью говорил, что их отношения закончились более двух лет назад.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)