PDA

Просмотр полной версии : В Николаеве BMW задавил четверых коммунальщиков


Корреспондент.net
15.09.2016, 09:40
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1880062.jpg
Водитель пытался скрыться с места аварии.

В Николаеве водитель BMW-320 наехал на четверых работников автодорожной службы, наносивших дорожную разметку. В результате аварии все четверо скончались на месте происшествия, сообщает пресс-служба областной полиции.

ДТП произошло около 4.50 четверга, 15 сентября, в районе перекрестка пр. Центрального и ул. Шоссейная. Медики, приехавшие на место аварии, констатировали смерть троих мужчин – они погибли во время удара об автомобиль. Еще один подавал признаки жизни, но спасти его не удалось.

По словам очевидцев, водитель BMW протаранил сначала автомобиль для нанесения разметки, наехал на работников и вылетел с дороги, сбив дорожный знак. Сам водитель выжил, но сбежал с места ДТП, оставив сумку с документами в автомобиле, сообщает местный портал НикВести (http://nikvesti.com/news/politics/94277).

В течение часа полицейские поймали водителя BMW, который утверждал, что не виновен в аварии и его автомобиль накануне угнали. При этом, как отметили свидетели, лицо и тело владельца BMW были испачканы в белую краску, отмечает издание.

Как сообщал Корреспондент.net, в июне в Полтавской области водитель ЗАЗ-1103 врезался в грузовик работников дорожной службы (http://korrespondent.net/ukraine/3691774-na-poltavschyne-zaz-sbyl-remontnykov-y-vrezalsia-v-hruzovyk) – в результате аварии погиб он и пассажир легковушки. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)