PDA

Просмотр полной версии : Убийство в АТО: озвучены подробности о дезертире


Корреспондент.net
14.09.2016, 18:20
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1879870.jpg
Силовики подтвердили задержание 41-летнего военнослужащего, подозреваемого в убийстве двух военных в селе Артема Станично-Луганского района Луганской области.

Как сообщили в местной полиции, оружие, из которого, вероятно, были убиты военнослужащие, изъято.

Подозреваемый задержан, расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия.

Прокурор сил АТО Константин Кулик в эфире Громадського радіо (https://hromadskeradio.org/news/2016/09/14/dezertyr-zastrelyv-dvoh-biyciv-cherez-kohancya-druzhyny-prokuror-syl-ato) добавил, что сам задержанный объяснил, что на него периодически находило "затмение" после общения с женой.

В день убийства женщина дала трубку своему любовнику, после общения с ним у задержанного снова начался приступ, во время которого он и совершил преступление.

По словам прокурора, военный пошел в лес, хотел застрелиться, однако ему не хватило на это решимости.

Напомним, о смерти военных возле Станицы Луганской 12 сентября сообщили в штабе АТО. Силовики заявили, что военных атаковала вражеская ДРГ, (http://korrespondent.net/ukraine/3744025-boitsov-vsu-atakovaly-na-luhanschyne-dvoe-pohybshykh) бой продолжался 15 минут. В результате погибли двое военных, один пропал без вести и еще 5 ранены. Однако СМИ и волонтеры опровергли информацию штаба и сообщили, что двоих военных расстрелял вооруженный дезертир (https://dumskaya.net/news/gibel-ofitcera-i-soldata-odesskoy-mehbrigady-nik-062618/). 

В штабе АТО пока эту информацию не комментировали. 


В АТО заявили о поимке дезертира-убийцы (http://korrespondent.net/ukraine/3744694-rasstreliavshyi-voennykh-dezertyr-poiman-volonter)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)