PDA

Просмотр полной версии : ПС грозит танками в Киеве во главе с "Наполеоном"


Корреспондент.net
24.02.2016, 12:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1764907.jpgВ ПС сделали громкое заявление о ситуации в стране



​Спикер Правого сектора пророчит Украине военный переворот.

Спикер Правого сектора Артем Скоропадский прогнозирует Украине переворот и грозит танками в центре Киева. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Будем откровенны - у нас нет государства. Есть МВД с его карикатурной "новой полицией", которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной Раде, из которых наберется человек 20 честных людей. Есть "президент", который окружил себя армией карателей из того же МВД (кто не в курсе, если не считать "новую полицию", то основная задача МВД сейчас и является - защита президента в случае переворота). Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной Раде", - написал Скоропадский.

По его словам, переворот осуществят вернувшиеся с фронта и ВСУшникы и добровольци, а также бойцы Правого сектора, Азова и ОУН.

"Где-то есть неизвестный нам новый Наполеон - полковник, подполковник или генерал какой-то бригады. Который в нужное время выведет танки на Крещатик во время народного восстания и расстреляет из этих танков все это МВД, Верховную Раду, политиков и президента", - добавил Скоропадский.

Отметим, что сообщение спикера ПС вызвало бурю коменентариев. В частности, некоторые обвинили его в пропаганде российской идеологии, другие – поддержали и предлагают уже искать оружие.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)