PDA

Просмотр полной версии : Телеканал опроверг увольнение ведущей после конфликта с копами


Корреспондент.net
14.09.2016, 13:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1879639.jpgФото: Соцсети

Телеканал отрицает увольнение ведущей Галины Нерус после ее наезда на патрульного



Сотрудницу отправили в отставку еще в конце августа, заявил вещатель.

Телеканал NewsOne опроверг увольнение ведущей Галины Нерус после ее конфликта с велопатрулем 12 сентября. Это указано в обращении на сайте (http://newsone.ua/ru/oficialno-sbivshaya-patrulnogo-kievlyanka-ne-yavlyaetsya-sotrudnicej-telekanala-newsone/) вещателя.

"Лина Нерус действительно работала ведущей на телеканале NewsOne. Однако 31 августа 2016 года у нее истек срок контракта с телеканалом, соответственно, на данный момент она не является сотрудницей нашего телеканала", - заявила гендиректор NewsOne Елена Рудик.

Напоним, в соцсетях сообщали о конфликте Нерус с полицией на улице Сагайдачного. Он возник из-за того, что Нерус припарковала свое авто в запрещенном месте. В результате машину заблокировали, а ведущая наехала задним ходом на полицейского. После этого пострадавшего госпитализировали.

Как сообщал Корреспондент.net, телеведущую NewsOne уволили (http://korrespondent.net/ukraine/3744309-televeduschuui-uvolyly-posle-konflykta-s-polytsyei) после конфликта с полицией задним числом. Об этом сообщила сама экс-сотрудница телеканала.

За оскорбление полицейского хотят арестовывать на 15 суток (http://korrespondent.net/ukraine/3744094-za-oskorblenye-polytseiskoho-khotiat-arestovyvat-na-15-sutok)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)