PDA

Просмотр полной версии : Лещенко заключил миллионный контракт с Григоришиным – СМИ


Корреспондент.net
14.09.2016, 11:50
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1879589.jpg
Соглашение заключено о широком медиа-партнерстве.

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко заключил соглашение о широком медиа-партнерстве и политическом лобби с олигархом Константином Григоришиным (http://korrespondent.net/ukraine/3689995-olyharkh-hryhoryshyn-poluchyl-ukraynskoe-hrazhdanstvo). Об этом сообщает издание Информатор (http://informator.news/leschenko-uklav-finansovu-uhodu-na-5-rokiv-z-oliharhom-hryhoryshynym-dokument/), опубликовав соответствующий документ.

В заключенном на пять лет соглашении речь идет о партнерстве в медиа-пространстве и в представительных органах власти путем использования уже доступных Лещенко ресурсов и предоставленных заказчиком на условиях аутсорсинга.

Годовой гонорар Лещенко составляет 1,2 миллиона долларов, а на обеспечение задействованных ресурсов Григоришин выделил 1,5 миллиона гривен ежемесячно.

Ежеквартальный бонус Лещенко равен 100 тысяч долларов, но он зависит от "успеха интеграции необходимых решений, а также политико-публичного эффекта их интеграции". Ежегодный бонус, зависящий от реализации стратегических проектов, равен 2,4 миллионам долларов. Также контрактом предусмотрена "опционная схема мотивации" – от 100 тысяч до 1 миллиона долларов "в зависимости от тактических целей и задействованных в проектах ресурсов".

Связь двух сторон обеспечивает указанный в документе А.Нитце. Контракт можно расторгнуть по инициативе сторон с предупреждением за 6 месяцев и потерей опциона. В случае невыполнения условий контракта, работодатель имеет право расторгнуть контракт в одностороннем порядке или по соглашению сторон, либо с выплатой компенсации.

Как сообщал Корреспондент.net, Сергей Лещенко купил огромную квартиру (http://korrespondent.net/ukraine/3741447-leschenko-kupyl-ohromnuui-kvartyru-v-tsentre-kyeva) в центре Киева  за $280 тысяч, что вызвало резонанс в обществе. При этом нардеп пояснил, что часть средств на покупку жилья – его сбережения, половина суммы – ссуда от Алены Притулы, другое – деньги его девушки Анастасии Топольской.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)