PDA

Просмотр полной версии : Суд раскрыл новые подробности убийства Шеремета


Корреспондент.net
13.09.2016, 18:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1879350.jpgФото: Украинская правда

Следствие установило дом, из которого могли убить журналиста Павла Шеремета



Следствие установило здание, с которого удобно наблюдать за местами проживания и убийства погибшего.

В Печерском райсуде Киева обнародовали новые подробности об убийстве журналиста Павла Шеремета. Они указаны в решении (http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/61105309) от 1 сентября.

В документе отмечено, что подрыв автомобиля могли провести из заброшенного дома на улице Ивана Франко, 17. К такому выводу пришел следователь, который 18 августа обратился в суд за разрешением осмотреть здание.

"С указанного места злоумышленнику наиболее удобно дистанционно подорвать взрывное устройство, оставаясь незамеченным", - указано в документе.

Аварийное здание ограждено зеленым забором, отмечено в сообщении. С него удобно одновременно наблюдать за припаркованными авто возле дома погибшего и перекрестком улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого.

Суд разрешил провести осмотр дома и прилегающей территории для фиксации, выявления и изъятия вещей и документов.

Как сообщал Корреспондент.net, 20 июля журналист Павел Шеремет погиб от взрыва (http://korrespondent.net/ukraine/3720049-zhurnalyst-pavel-sheremet-pohyb-ot-vzryva-v-mashyne) в машине.


Полиция признала, что пока бессильна по делу Шеремета (http://korrespondent.net/ukraine/3739681-polytsyia-pryznala-chto-poka-bessylna-po-delu-sheremeta)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)