PDA

Просмотр полной версии : Силы АТО обстреляли на всех направлениях


Корреспондент.net
13.09.2016, 08:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1878898.jpgФото: facebook.com/ato.news

Силы АТО открывали ответный огонь в районе Станицы Луганской



В штабе украинской армии сообщили о 35 фактах нарушения режима тишины.

Незаконные вооруженные формирования за понедельник, 12 сентября, 35 раз обстреляли позиции сил АТО, сообщает утром во вторник пресс-центр штаба АТО.

При этом подчеркивается, что Вооруженные Силы Украины соблюдают Минские договоренности.

На Мариупольском направлении зафиксировано 9 нарушений режима тишины. Из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Чермалыка, а по силам АТО в Широкино и Красногоровке применили минометы 82-го калибра. Также, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по Гранитному, Марьинке, Старогнатовке и Широкино.

На Донецком направлении - 16 нарушений "режима тишины". Обстрелы со стороны сепаратистов велись по позициям сил АТО в Авдеевке, Луганском, Зайцевом, Верхне Торецком и Новгороськом.

На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений перемирия. Сообщается, что сепаратисты вели огонь из БМП по Новозвановке, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия – по Попасной, Новоалександровке, Новозвановке и Нижнетеплому.

Как отмечается в сообщении, силы АТО открывали ответный огонь только на вчерашнюю атаку на ВСУ возле Станицы Луганской (http://korrespondent.net/ukraine/3744025-boitsov-vsu-atakovaly-na-luhanschyne-dvoe-pohybshykh), в результате которой погибли двое военных.

Отметим, вчера в ДНР сообщали, что за минувшие сутки украинские силовики более 100 раз обстреляли позиции сепаратистов.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)