PDA

Просмотр полной версии : Гройсман отругал мэра Николаева за телефон


Корреспондент.net
12.09.2016, 15:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1878644.jpgФото: Кадр из видео

Гройсман отчитал мэра Николаева



Городской голова переписывался на совещании.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман запретил мэру Николаева Александру Сенкевичу пользоваться мобильном телефоном на селекторном совещании, передает 112 Украина (http://112.ua/). (https://112.ua/politika/groysman-zapretil-meru-nikolaeva-perepisyvatsya-v-mobilnom-telefone-na-selektornom-soveshhanii-337972.html)

"Коллега, Николаев, по левую руку от исполняющего обязанности. Николаев включите, пожалуйста. Покажите мне Николаев. Коллега по левую руку, что это? Кто присутствует? Вы кто?" - спросил премьер. "Мэр", - ответил коллега.

"Городской голова. Коллега, я понимаю, что переписка в мобильном телефоне - это очень важно, но важнее то, как мы окажем поддержку людям, которые в ней нуждаются. Хорошо?" - спросил премьер. "Да-да, я слушаю", - согласился Сенкевич.

[embedded content]

Напомним, ранее Гройсман отчитал  (http://korrespondent.net/ukraine/3742713-hroisman-otchytal-zama-ya-tebia-vyhonui-otsuida)вице-премьера Геннадия Зубко (http://korrespondent.net/ukraine/3742713-hroisman-otchytal-zama-ya-tebia-vyhonui-otsuida) прямо в зале пленарных заседаний.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)