PDA

Просмотр полной версии : Сыроедные сладости - мастер-класс


рю Фрошо
11.09.2016, 17:20
18 сентября:

-Вы научитесь делать без ореховый торт
-Вы научитесь делать невероятно вкусные конфеты типа баунти
-Вы научитесь делать правильную гранолу из проростков (витаминный комплекс на каждый день) - заготовку на зиму
-Вы научитесь делать натуральный шоколад
-Вы научитесь делать сладкую кашу на завтрак из проростков
-Вы научитесь делать разное растительное молоко
-Вы научитесь делать льняной ягодный кисель
-Вы узнаете тонкости правильного сочетания продуктов.

Вас ждет дегустация всего приготовленного.

Ведущая: Елагина Елена- основатель и шеф-повар кафе "Витамин".
Помощник: Елагин Александр- управляющий и су-шеф кафе "Витамин".

Количество мест ограничено. Запись на МК у Елагиной Елены (https://vk.com/elagina_elena).
Стоимость 250грн. Предоплата обязательна 100грн, что гарантирует Ваше участие.
Группа в ВК (https://vk.com/vitamin_magazin).

Местоположение:
Кафе "Витамин", ул.Бакулина, 1.
Начало: в 11:00

http://s61.radikal.ru/i174/1609/aa/1a1d5a610bbf.jpg (http://radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i107/1609/7d/2b77082b2d75.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i512/1609/08/0799eeac14ac.jpg (http://radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i616/1609/3a/06124fa90aaa.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i702/1609/12/41ed448209ab.jpg (http://radikal.ru)

рю Фрошо
15.09.2016, 08:36
Из техники используются блендер (смешивание ингредиентов в однородную массу), кофемолка или чоппер (измельчитель сухих продуктов - орехов или семечек, но их можно измельчить и в блендере), иногда нужен дегидратор (сушилка), в котором сушатся запасы овощей/фруктов, потом используются в блюдах.
Также сушилка может быть нужна для изготовления хлебцев.
Во многих случаях для создания массы нужной консистенции подходит обычная мясорубка.

По итогу, для приготовления сыроедных блюд не нужно никакой особой техники.
Но надо понимать, из чего делать тесто или корж для торта или пирожного, как лучше сделать крем нужной пластичности, чтоб удобно было его выкладывать, к примеру, из кулинарного пакета с фигурной насадкой, или более жидкий/или более густой "стоячий" крем - чтоб держал высоту... и пр.

Все эти кулинарные тонкости можно сразу получить на мастер-классе, не тратя годы и продукты, пока дойдёшь до всего сам.