PDA

Просмотр полной версии : В Мукачево пьяный прокурор устроил ДТП


Корреспондент.net
11.09.2016, 14:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1878185.jpegФото: УНН

По факту аварии начаты досудебное и служебное расследования



Из-за препятствования врачей освидетельствовать прокурора не удалось.

В Мукачево Закарпатской области 26-летний прокурор устроил ДТП, пытаясь скрыться от патрульной полиции. Авария произошла ночью 10 сентября, сообщает УНН (http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1601151-mukachevskiy-prokuror-tikayuchi-vid-patrulnikh-znis-ogorozhu-i-bordyur) со ссылкой на правоохранителей.

Автомобиль прокурора Ford Fiesta был припаркован на пешеходном переходе с нарушением ПДД. При попытке полицейских сделать водитель предупреждение, он нажал на газ и уехал.

Во время погони прокурор не справился с управлением, заехал на бордюр и снес дорожное металлическое ограждение магазина.

По словам патрульных, водитель вел себя неадекватно, имел признаки алкогольного опьянения и предлагал взятку. Никаких документов у мужчины с собой не было. Услышав, что надо пройти тест на алкоголь, он начал убегать. Когда полицейские его догнали он ударил одного из них в лицо.

Правоохранители силой успокоили беглеца, надев на него наручники, однако мужчина начал имитировать плохое состояние здоровья, требуя вызвать ему "скорую помощь". Медики отвезли нарушителя вМукачевскую центральную районную больницу.

Там патрульным отказались предоставить какие-либо объяснения по размещению беглеца в отделении реанимации. Также врачи отказались сообщать что-либо о состоянии госпитализированного.

Позже стало известно, что 26-летний прокурор является сыном одного из руководителей Мукачевской больницы.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области, по факту аварии начаты досудебное и служебное расследования. В ведомстве отметили, что на момент ДТП их сотрудник находился в отпуске."Сейчас он находится в Мукачевской центральной районной больнице с диагнозом ушиб головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма", – уточнили в прокуратуре.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 августа пьяный сотрудник службы безопасности устроил ДТП (http://korrespondent.net/ukraine/3739216-pianyi-sotrudnyk-sbu-ustroyl-dtp-pod-kyevom) с пострадавшими на трассе Киев-Харьков.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)