PDA

Просмотр полной версии : Экстрадиция Каськива может затянуться – ГПУ


Корреспондент.net
11.09.2016, 11:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1878150.jpgФото: facebook.com/vladyslav.kaskiv

Каськив (справа) в Панаме



Условия содержания Каськива под стражей "не самые лучшие".

Решение вопроса об экстрадиции в Украину бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива может затянуться до июня 2017 года. Об этом Українським новинам (http://ukranews.com/news/448380-ehkstradycyya-kaskyva-mozhet-zatyanutsya-na-9-mesyacev) сообщил информированный источник в Генеральной прокуратуре Украины.

"Суммарно (вопрос экстрадиции может занять) 9 месяцев", – сказал собеседник.

По его словам, Каськив на данный момент находится под стражей и "условия у него не самые лучшие". Каськиву "есть что терять" и это должно удержать его от попытки сбежать в случае внесения залога 600 тысяч долларов, отметил он.

Также, по информации источника, Каськив владеет некоторыми активами в Панаме, в частности элитным жильем, и в дальнейшем это имущество может быть арестовано.

Друг лыжника в Панаме. Дела против бывшей власти (http://korrespondent.net/ukraine/3733835-druh-lyzhnyka-v-paname-dela-protyv-byvshei-vlasty)

Как сообщал Корреспондент.net, Каськив попросил убежища (http://korrespondent.net/ukraine/3743146-kaskyv-poprosyl-ubezhyscha-v-paname-hpu) в Панаме.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)