PDA

Просмотр полной версии : "Интер" не будет менять информационную политику


Корреспондент.net
11.09.2016, 11:00
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1878141.jpg
Охрана офиса телеканала "Интер" существенно усилена.

Телеканал "Интер" не будет менять редакционную политику, несмотря на требования протестующих. Об этом заявил директор компании "Национальные информационные системы" Александр Пилипец в эфире Громадського (http://hromadske.ua/posts/podrobytsi-na-interi-ne-miniatymut-redaktsiinu-polityku-pislia-napadu).

"За новости мне не стыдно, я даже горжусь. Политика информационная новостей не будет меняться, конечно", – отметил Пилипец.

По его словам, после нападения на офис телеканала руководство существенно увеличило число охраны здания.

Как сообщал Корреспондент.net, утром 5 сентября здание канала "Интер" после поджога (http://korrespondent.net/ukraine/3740452-v-kyeve-pozhar-v-zdanyy-telekanala-ynter) заблокировали несколько десятков активистов. Под телеканалом объявили бессрочную акцию протеста, к зданию "Интера" подвезли шины (http://korrespondent.net/city/kiev/3740766-pod-ynter-pryvezly-shyny), активисты установили палатки.

6 сентября протестующие сняли блокаду "Интера" (http://korrespondent.net/city/kiev/3741298-aktyvysty-snymauit-blokadu-yntera). "Мы поставили условие – в течение пяти дней вы увольняете Шувалова (политтехнолог Игорь Шувалов, – ред.) и меняете контент канала с пророссийского на патриотический. На это даем вам пять дней. В противном случае мы вернемся, и нас будет в 10 раз больше и мы разнесем здесь все к чертям собачим!" – заявил один из активистов, боец батальона "Святая Мария" (сформирован из числа добровольцев от политической партии "Братство" Дмитрия Корчинского) Алексей Середюк.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)