PDA

Просмотр полной версии : В Харькове проходят съемки сериала "Слуга народа": кто сыграет харьковских чиновников


VGorode.ua
10.09.2016, 11:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1137989.jpg
В Харькове проходят  съемки второй части политической комедии "Слуга народа". 10 сентября сериал будут снимать на Южном вокзале, а 12 сентября съемочной площадкой станет парк им. Горького.

Первый сезон политического комедийного сериала уже показан на одном из украинских каналов, а 13 августа стартовало продолжение — съемки полнометражного фильма и второго сезона сериала. Сценаристы обещали множество сюрпризов, и неожиданности начались задолго до выпуска фильма. Съемочная группа стала наносить визиты в разные города Украины. Съемки стартовали в Киеве, теперь наступила очередь Харькова. Затем съемочная команда переместится в Одессу и Львов.

Как рассказал "Вечернему Харькову" (http://vecherniy.kharkov.ua/) актер Харьковского академического русского драматического театра имени А.С. Пушкина Петр Никитин, в Харькове съемки начнутся 10 сентября. Первым местом действия станет вокзал Харьков-пассажирский, куда прибудет киношный президент Украины Василий Голобородько (его играет Владимир Зеленский). Цель железнодорожного тура Василия Голобородько — рабочая поездка по городам страны. Съемки на харьковском вокзале будут продолжаться весь день. Снимать будут на 1-й платформе, во внутренних залах и на Привокзальной площади. Специально для съемок эпизода студия арендовала не только перрон вокзала, но и пассажирский поезд.

Вместе с "высоким гостем" на вокзал прибудет и вся его свита — актеры и команда "Квартала-95". Там их встретят харьковский губернатор с заместителями. 

— Губернатора играет киевский актер Максим Максимюк. В фильме задействованы и несколько харьковских артистов: актер Харьковского государственного академического театра кукол имени В.А. Афанасьева Вячеслав Гиндин, актеры Харьковского академического русского драматического театра имени А.С. Пушкина Анатолий Лобанов и я, — говорит Петр Никитин. — Анатолий Лобанов играет начальника харьковского вокзала, а мы с Гиндиным исполняем роли помощников губернатора.

Петру Никитину досталась роль настоящего чиновника еще советской закалки — очень ответственного работника, который не противоречит системе. 

Для участия в съемках были приглашены и харьковские журналисты, которым предоставили возможность сыграть самих себя в сценах, где президент общается с прессой, и задать ему вопросы, которые могут войти в киноленту. После официозной встречи на вокзале гаранта Конституции повезут показывать город в знаковое для Харькова место — в Центральный парк имени Горького. Как сообщил Петр Никитин, в ЦПКиО съемки будут проходить на разных площадках парка.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)