PDA

Просмотр полной версии : На границе с Польшей изъяли 28 тонн контрабандной одежды


Корреспондент.net
10.09.2016, 08:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1877849.jpg
Груз секонд-хенда направлялся из Англии в Киевскую область.

Сотрудники Львовской таможни во время оформления груза секонд-хенда в пункте пропуска "Рава-Руська" на границе с Польшей обнаружили 28,6 тонн брендовой одежды и обуви. Об этом информирует пресс-служба главного управления Государственной фискальной службы во Львовской области.

По данным пресс-службы, согласно документам, груз секонд-хенда направлялся из Англии в Киевскую область. Но во время осмотра таможенники обнаружили несоответствие заявленного в накладных товара фактическим данным – в коробках обнаружили новую обувь и одежду с ценниками. Общий вес найденной контрабанды составил 28,6 тонн стоимостью более 2 млн грн.

На польско-украинском КПП попались на взятке таможенники (http://korrespondent.net/ukraine/3720872-na-polsko-ukraynskom-kpp-popalys-na-vziatke-tamozhennyky)

Как сообщал Корреспондент.net, на украино-польской границе 9 сентября был открыт отдел "Павловичи" (http://korrespondent.net/ukraine/3742976-na-hranytse-s-polshei-otkryly-pohranychnyi-otdel), который подчиняется Львовском пограничному отряду.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)