PDA

Просмотр полной версии : Розыск Иванющенко Интерполом не прекращался


Корреспондент.net
09.09.2016, 06:00
Генпрокуратура, в свою очередь, продолжает сбор материалов для продления "красной карточки"

Генеральная прокуратура Украины продолжает работу над сбором материалов для продления "красной карточки" Интерпола для экс-регионала Юрия Иванющенко, при этом решение Апелляционного суда Киева не приводило к снятию Иванющенко с международного розыска, заявил заместитель Генерального прокурора Украины Евгений Енин, передает "Интерфакс-Украина" (http://interfax.com.ua/news/general/368922.html).

"По состоянию на эту минуту стоит красная карточка в Интерполе, поскольку это (прекращение розыска Интерполом – прим.) не происходит автоматически по решению того или иного суда. Безусловно, защита этого господина будет использовать это решение, но это не значит, что в деле поставлена точка", - заявил Енин.

Решение суда по делу Иванющенко принималось под давлением – адвокат (http://korrespondent.net/ukraine/3735512-reshenye-suda-po-delu-yvanuischenko-prynymalos-pod-davlenyem-advokat)

Как сообщалось, народный депутат Сергей Лещенко сообщил у себя в Facebook о том, что выиграл суд у экс-регионала Юрия Иванющенко (http://korrespondent.net/ukraine/3735131-sud-pozvolyl-nazyvat-yvanuischenko-smotriaschym).

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)