PDA

Просмотр полной версии : Нардеп Хомутынник хочет скорейшего восстановления связей с Россией


Корреспондент.net
08.09.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1876717.jpgФото: vidrodzhennya.org.ua

Хомутынник рассказал о необходимости скорейшего возобновления торгово-экономических связей между Украиной и Россией



Решение о разрыве экономических связей с Россией ошибочным, уверен депутат.

Председатель депутатской группы Возрождение, нардеп Виталий Хомутынник заявил о том, что решение о разрыве экономических связей с Россией ошибочно и привело к существенной потере экономического потенциала Украины, сообщают Факты (http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/polituka/20160908-homutynnik-vid-vidnovlennya-zv-yazkiv-z-rosiyeyu-vygraye-kozhen-ukrayinets/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private).

Он отметил необходимость скорейшего возобновления торгово-экономических связей между Украиной и Россией.

Хомутынник подчеркнул, что экономические отношения между двумя странами выстраивались десятилетиями еще в советский период и на данный момент очень много предприятий не могут существовать друг без друга.

"Я считаю, что нам эти связи вообще не нужно было терять, потому что они строились десятилетиями, и сейчас мы потеряли очень много от экономического потенциала. Потеряло не только государство, потеряли непосредственно граждане, потерял каждый из нас. То, что касается России, очень много предприятий, особенно это касается машиностроительных предприятий, это касается пищевой промышленности, экономически они связаны таким образом, что друг без друга, фактически не могут существовать", – сказал он.

[embedded content]

Напомним, ранее внефракционный депутат Яков Безбах на брифинге в Верховной Раде призвал восстановить экономические и дружеские отношения между Украиной и Россией (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3741713-radu-pryzvaly-vosstanovyt-torhovo-ekonomycheskye-sviazy-mezhdu-ukraynoi-y-rf).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)