PDA

Просмотр полной версии : В Днепре солдат обокрал врача-американца – волонтер


Корреспондент.net
08.09.2016, 11:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1876618.jpgФото: facebook.com/people/Юрий-Мысягин

Документы бойца, укравшего планшет



Военный представился бойцом АТО и поселился бесплатно в хостеле.

В одном из хостелов Днепра военнослужащий, которого пустили бесплатно пожить в хостел, украл планшет у американского доктора. Об этом на странице в Facebook написал волонтер Юрий Мисягин.

Военный рассказал хозяину отеля, что вырвался из зоны АТО всего на 1-2 дня чтобы забрать машину у волонтеров, которые ее отремонтировали. 

"..Он на следующий день дождался, пока врач пойдет в душ, быстро забежал в комнату, сложил свои вещи и украл чужой планшет. Полицию и следователя вызвали. Они все зафиксировали. Когда узнали, у кого он украл планшет, стало очень стыдно. Он ограбил военного врача из США, который приезжает и помогает Украине! Можно помочь в поиске и хоть инфу о нем собрать. Может он еще кого-то ограбил. Пусть люди знают", - говорится в сообщении.

По данным волонтера, бойца-вора зовут Анатолий Анатольевич Гуйван. Призывался Саксаганским райвоенкоматом Кривого Рога. Служит в 57-й бригаде, в подразделении ЗРАДы (зенитно-ракетный артиллерийский дивизион).

Также сообщается, что 57-я бригада сейчас находится не в зоне АТО, а в ППД (пункте постоянной дислокации) в Херсонской области. "И этот подонок самовольно оставил часть, что является нарушением и влечет за собой уголовную ответственность", - написал Мисягин.

Напомним, ранее сообщалось, что боец Нацгвардии получил пять лет за сдачу имущества в ломбард (http://korrespondent.net/ukraine/3739957-boets-natshvardyy-poluchyl-piat-let-za-sdachu-ymuschestva-v-lombard).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)