PDA

Просмотр полной версии : Азаров попал под новые санкции США


Корреспондент.net
08.09.2016, 09:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1876578.jpgФото: EPA

В США дополнили санкционные списки



"Комитет спасения Украины" числится в санкционном списке Министерства торговли.

Возглавляемый бывшим  премьер-министром Украины Николаем Азаровым "Комитет спасения Украины" попал под новые санкции, сообщает Голос Америки (http://ukrainian.voanews.com/a/novi-sanktsii-proty-rosiyi/3497486.html).
Как пояснил вашингтонский юрист Джин Берд, комитет и лично Азаров теперь не могут иметь каких-либо коммерческих связей с гражданами или резидентами США, а их имущество, которое находится под контролем американцев, теперь заморожено. 

"Это включает также сбережения в американских долларах, которые у них могут быть в иностранных банках, поскольку фонды, деноминированные в американских долларах, хранятся на корреспондентских счетах в американских банках", - сказал он.

По мнению американского правительства, их действия, а именно - захват власти в Крыму, сорвали демократический процесс в Украине и несут угрозу мира и стабильности, а также угрозу безопасности США.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)