PDA

Просмотр полной версии : В БПП призвали власти выполнить все пункты минских соглашений


Корреспондент.net
06.09.2016, 16:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1875577.jpgФото: Корреспондент.net

Депутаты Рады призвали соблюдать минские договоренности



Альтернативы Минским соглашениям на сегодняшний день нет, считают нардепы.

Народные депутаты от президентской фракции БПП Александр Бакуменко, Владимир Арешонков и Дмитрий Андриевский призвали власти страны выполнить все пункты Минских соглашений для окончательного восстановления мира и стабильности на востоке Украины, передает Голос.UA. (http://ru.golos.ua/uncategory/nardepyi_ot_bpp_prizvali_vlasti_vyipolnit_vse_punktyi_minskih_soglasheniy_3750?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private)

Заместитель Комитета по аграрной политике и земельным отношениям Александр Бакуменко также выразился за выполнение Минских соглашений. "Вы же понимаете, если мы будем нарушать обязательства, за которые взяли ответственность, то тогда какой мы субъект перед договором? Это моя точка зрения с позиции права", - пояснил депутат.

Владимир Арешонков поддержал отметил, что он выступает "за отдельные позиции закрепленные или определенные Минскими соглашениями касательно контроля над государственной границей, за выведение всего вооружения и так далее. Бесспорно, они будут в любом формате. Как по мне, каких-либо других вариантов я не вижу", подчеркнул Арешонков.

Заместитель Комитета по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Андриевский также отметил необходимость выполнения договоренностей "нормандской четверки". "На мой взгляд, однозначно нужно соблюдать данный формат. Это единственный международный формат, который гарантирует безопасность и тишину на фронте", - заключил нардеп.

Напомним, ранее президент РФ Владимир заявлял, что только нормандский формат поможет Донбассу. (http://korrespondent.net/world/russia/3740912-putyn-tolko-normandskyi-format-pomozhet-donbassu)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)