PDA

Просмотр полной версии : 500 гривен в час: на Пушкинской прикрыли бордель с 27-летней "бандершей"


VGorode.ua
06.09.2016, 13:40
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1136240.jpg
Место оказания сексуальных услуг находилось в центре Харькова и было замаскировано под "массажный салон". 

Организатором борделя оказалась 27-летняя харьковчанка, ранее судимая за сутенерство.

Час "работы" в борделе стоил 500 гривен, половину указанной суммы "мамочка" оставляла себе. В день квартиру посещало от 2 до 5 клиентов, при этом сутенерша собиралась расширять "бизнес" и разместила в социальных сетях объявления о найме девушек.

1 сентября хозяйка борделя и ее работницы были задержаны. В ходе задержания в квартире полицейские изъяли деньги, 5 мобильных телефонов, ноутбук, презервативы, журнал ведения учета и банковские карты.

27-летнюю харьковчанку обвиняют по двум статьям –  ст. 302 "Содержание мест разврата" и ст. 303 "Сутенерство" УК Украины.

Девушке грозит до 7 лет лишения свободы.

[embedded content]

Читайте еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/news/):

В Харькове женщина после кесарева сечения впала в кому (видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/305242-v-kharkove-zhenschyna-posle-kesareva-sechenyia-vpala-v-komu-vydeo)

Поножовщина на Салтовке: есть пострадавшие (фото) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/305223-ponozhovschyna-na-saltovke-est-postradavshye-foto-vydeo)

Возле ночного клуба в Харькове подстрелили молодого парня (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/305184-vozle-nochnoho-kluba-v-kharkove-podstrelyly-molodoho-parnia)

В Харькове шесть школьников попали в инфекционку: комментарий мэрии (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/305150-v-kharkove-shest-shkolnykov-popaly-v-ynfektsyonku-kommentaryi-meryy)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)