PDA

Просмотр полной версии : Один военный погиб на Донбассе - штаб АТО


Корреспондент.net
06.09.2016, 13:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1875459.jpgФото: bastion.tv

Один военный погиб



За сутки ранены двое военных и один полицейский.

В результате боевых действий в зоне проведения АТО погиб один украинский военный. Еще двое бойцов получили ранения, сообщил на брифинге пресс-секретарь АП по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"Вчера в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще двое военнослужащих и один сотрудник полиции получили ранения", - сказал он.

Он уточнил, что военный погиб на мариупольском направлении в результате подрыва на противопехотной мине, один военный был ранен в результате обстрела в районе Авдеевки, еще один – в результате минометного обстрела возле Широкино. Полицейский ранен в результате подрыва на взрывном устройстве.

[embedded content]

Мотузяник проинформировал, что на луганском направлении в Станице Луганской и Новозвановке произошло по одному обстрелу. Оба были достаточно длительными. Тяжелое вооружение при этом противник не применял.

На донецком направлении обстрелы имели место в трех точках - Луганском, Майорске и Авдеевке. В основном боевые действия велись в светлое время суток. Во время обстрелов оккупанты применяли только легкое вооружение. Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло 13 вражеских обстрелов.

На мариупольском направлении неспокойно было только на крайнем юге, противник применял минометы. Сразу после захода солнца по позициям сил АТО было выпущено почти 90 мин. Это произошло в Талаковке и Широкино. Всего на мариупольском направлении произошло 6 вражеских обстрелов, в том числе 4 - из тяжелого вооружения.



Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)