PDA

Просмотр полной версии : Поножовщина на Салтовке: есть пострадавшие (фото)


VGorode.ua
06.09.2016, 10:00
Сегодня ночью в одном из городских кафе произошла стычка между людьми с восточной внешностью и харьковчанами.

Как сообщает в соцсети автор новости, группа гостей города без явной причины "подрезала" местного жители, в потом попыталась скрыться. Персонал кафе и посетители попытались задержать этих хулиганов и удержать до приезда полиции.

"Сегодня ночью, в районе 3:00 на Салтовке в районе пересечения Героев Труда и Широнинцев, троим хачам-трюкачам захотелось немного развлечься, а то "скучно сидим ээ", достали ножи, пырнули в спину парня который сидел за соседним столом, пытались ворваться в один из генделей, к счастью персонал успел забарикадировать двери. Когда народ вокруг понял что происходит и начал доставать камни, швабры и прочую утварь, чтобы напомнить монобровым, что в Харькове гор все-таки нет, дети аулов дали деру в сторону Гершира, весело гонимые толпой. Поняв что парень, которого они пырнули может и не выжить, один из них резанул себя по руке, ножи сбросили тут же и типа пострадавшие. К их глубокому сожалению и разочарованию копам так не показалось. Хотя ножи, несмотря на 3-часовые поиски, так и не нашли", – пишет автор новости. 

Факт происшествия подтвердили и в пресс-службе патрульной полиции. 

Внимание копов привлекла толпа людей возле одного из кафе. Подъехав ближе, правоохранителя выяснили, что трое неизвестных ранили 22-летнего парня. Пострадавшему сразу вызвали скорую. Подозреваемых удалось задержать на перекрестке улицы Героев Труда и Гвардейцев Широнинцев, у одного из них при себе был нож.

"Проверяя личности трех правонарушителей, полицейские установили, что двое из них находятся на территории Украины незаконно. После составления следственно-оперативной группой соответствующих материалов по факту нанесения телесных повреждений, двух нелегалов передали работникам Государственной миграционной службы Украины", – сообщили в пресс-службе.

О состоянии пострадавшего информации пока нет.

На фотографиях автора новости "девушка, воздыхающая по гостям ближнего зарубежья, и двое друзей/братьев/любовников того, кто нанес парню ножевое".

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1136104.jpg?t=636087510042023830

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1136103.jpg?t=636087510042023830

Фото: "ХХ" (https://vk.com/h_kharkov?w=wall-54315157_2639836)

Читайте еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/news):

Возле ночного клуба в Харькове подстрелили молодого парня (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/305184-vozle-nochnoho-kluba-v-kharkove-podstrelyly-molodoho-parnia)

В Харькове шесть школьников попали в инфекционку: комментарий мэрии (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/305150-v-kharkove-shest-shkolnykov-popaly-v-ynfektsyonku-kommentaryi-meryy)

Стала известна причина убийства таксиста на Салтовском шоссе (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/305139-stala-yzvestna-prychyna-ubyistva-taksysta-na-saltovskom-shosse)

На выезде из поселка Бабаи дезинфицируют все автомобили (видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/305075-v-osnovianskom-raione-kharkova-obiavlen-karantyn-yz-za-afrykanskoi-chumy-u-svynei)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)