PDA

Просмотр полной версии : В Киеве пожар в здании телеканала "Интер"


Корреспондент.net
04.09.2016, 19:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1874400.jpgФото: Facebook

Пожар на "Интере"



По словам очевидцев, к зданию подъехали пожарные машины и полиция.

В Киеве на улице Щусева загорелось здание телеканала "Интер", сообщают очевидцы в социальных сетях.

[embedded content]

По словам очевидцев, к зданию подъехали пожарные машины и полиция.

"В здании находятся люди. На заборе написали Интер агенты Кремля", - пишут в Facebook.

Люди, которые пикетировали здание, каким-то образом проникли внутрь и "бросили зажигательные бомбы на электронику и аппаратуру", рассказал один из сотрудников телеканала изданию "ГОРДОН (http://gordonua.com/news/kiev/sotrudnik-intera-soobshchil-chto-pozhar-v-zdanie-telekanala-nachalsya-iz-za-broshennyh-zazhigatelnyh-bomb-148610.html)".
Также они организовали поджог неподалеку от пункта охраны. В результате пожара были заблокированы сотрудники телекомпании, которые находились на верхних этажах.

Однако пожарные разблокировали их при помощи приставных лестниц, опасности для их жизней нет.


[embedded content]

Начальник ГУ Нацполиции Киева Андрей Крищенко в эфире телеканала "112 Украина" сообщил, что, по данным очевидцев, в здание была брошена дымовая шашка.

"Квалификация события - "Поджог" и "Умышленное повреждение имущества". В отделения полиции доставлены 6 человек, которые были задержаны на месте происшествия, будет проверяться их причастность к инциденту", - отметил Корищенко.

Сотрудники "Интера" испытали огромный психологический шок, люди растеряны и в панике.

"Они ворвались, начали бить людей, ломать и крушить вещи. Травили нас газом и обливали все бензином. Ублюдки", - сквозь слезы рассказала нам одна из сотрудниц канала изданию "Страна.юа".  



По предварительным данным, пожар возник в средине здания. О причинах пожара не сообщается.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к Службе безопасности с призывом расследовать деятельность руководства телеканала Интер (http://korrespondent.net/ukraine/3738700-avakov-pryzval-sbu-vziatsia-za-telekanal-ynter) в связи с "антигосударственной позицией". 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)