PDA

Просмотр полной версии : Кадыров вручил чеченским олимпийцам ключи от джипов Mercedes


РБК
04.09.2016, 01:30
http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/240x150_crop/media/img/7/60/754729369508607.jpg (http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/60/754729369508607.jpg)Глава Чечни Рамзан Кадыров

Фото: Саид Царнаев/РИА Новости

Оставшимся без медалей чеченским олимпийцам, а также двум тяжелоатлетам из Чечни, кто не смог поехать в Рио из-за дисквалификации сборной, подарили джипы Mercedes. Ключи от иномарок им вручил Рамзан Кадыров

Четверо чеченских спортсменов, принимавших участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, а также двое тяжелоатлетов из Чечни, которые не попали на Олимпиаду в Рио в связи с отстранением сборной по тяжелой атлетики, получили в подарок джипы Mercedes. Об этом в своем Instagram (https://www.instagram.com/p/BJ5_Vn6htPn/?taken-by=kadyrov_95) сообщил исполняющий обязанности главы республики Рамзан Кадыров.

Джипы были вручены спортсменам от имени Регионального общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова, уточнил и.о. главы Чечни. Ключи от иномарок олимпийцам вручил сам Кадыров, добавляет «Интерфакс» (http://www.interfax.ru/).

Кадыров рассказал, что чествование чеченских олимпийцев проходило во Дворце торжеств «Сафия» в Грозном. И.о. главы республики напомнил, что честь Чечни в составе сборной России на Олимпиаде в Рио защищали боксер Адлан Абдурашидов и борцы вольного и классического стиля – Ислам-Бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов, двое штангистов — Апти Аухадов и Адам Малигов не смогли поехать в Рио в связи с отстранением сборной России по тяжелой атлетике.

«Наши ребята усиленно готовились к Олимпиаде, но им не удалось подняться на пьедестал почета. Однако для нас они победители!», – сказал Кадыров, выразив уверенность, что «главные олимпийские достижения еще впереди». 

Всем шестерым спортсменам Кадыров также вручил (http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=18629) медали «За заслуги перед Чеченской Республикой». 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)