PDA

Просмотр полной версии : В Харькове перекрыли несколько улиц: как ходит транспорт


VGorode.ua
03.09.2016, 13:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1135499.jpg
Движение транспорта по улице Полтавский Шлях, на участке от улицы Евгения Котляра до улицы Петра Болбочана при движении по направлению к улице Холодногорской, ограничено с 8:00 до 18:00 3 сентября.

Временные неудобства связаны с капитальным ремонтом дороги.

Двустороннее движение транспорта будет организовано по полосе встречного направления для осуществления объезда закрытого участка.

Кроме того, с 9:00 до 18:00 3 сентября запрещено движение трамваев по улице Полтавский Шлях, на участке от Залютино до улицы Евгения Котляра.

На этот период трамвай №3 будет ходить следующим образом: Новожаново – ул. Москалевская – ул. Конева – ул. Полтавский Шлях – Южный вокзал.

Движение транспорта по улице Соича, на участке от улицы Плехановской до проспекта Московского, запрещено до 17:00 16 сентября.

Временные неудобства связаны с продолжением сроков работ на тепломагистрали.

Ранее планировалось открыть этот участок 1 сентября.

Напомним, что на период проведения работ автобус №294э курсирует следующим образом: ул. Плехановская – ул. Кошкина – пр. Московский и далее по маршруту.

Движение транспорта по бульвару Богдана Хмельницкого, на участке от проспекта Московского до улицы Академика Филиппова, будет запрещено с 9:00 до 14:00 в воскресенье, 4 сентября.

Временные неудобства связаны с проведением на бульваре Богдана Хмельницкого чемпионата и Кубка Украины по велоспорту.

В это время троллейбус №36 курсировать не будет.

Автобусы будут ездить следующим образом:

автобус №15э (при движении от ст. м. "Академика Барабашова") будет осуществлять разворот перед бул. Богдана Хмельницкого;

автобусы №102э, 213э:  пр. Московский – пр. Архитектора Алешина – пр. Александровский и далее по маршруту.

Источник: "Харьковский городской совет" (http://www.city.kharkov.ua/ru/)

Читайте еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/news/):

Одна из центральных улиц Харькова перекрыта: как ходит транспорт (http://kh.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/305032-odna-yz-tsentralnykh-ulyts-kharkova-perekryta-kak-khodyt-transport)

Дождались: завтра в Харькове начнут ходить ночные трамваи и троллейбусы (график) (http://kh.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/305024-dozhdalys-zavtra-v-kharkove-nachnut-khodyt-nochnye-tramvay-y-trolleibusy)

Наконец-то: Павловскую площадь открыли для транспорта (http://kh.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/305022-nakonets-to-pavlovskuui-ploschad-otkryly-dlia-transporta)

Один из харьковских переулков перекроют до 16 сентября (http://kh.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/304978-odyn-yz-kharkovskykh-pereulkov-perekrouit-do-16-sentiabria)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)