PDA

Просмотр полной версии : Захарченко пригласил в Донецк Джона Керри и "нормандскую четверку"


Корреспондент.net
23.02.2016, 15:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1764488.jpgФото: Reuters

Захарченко "не против, чтобы нормандская четверка встретилась в Донецке"



Глава ДНР обещает обеспечить безопасность всем участникам встречи, "даже киевлянам".

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил о готовности пригласить в Донецк госсекретаря США Джона Керри для проведения переговоров по разрешению конфликта в Донбассе, передает 23 февраля РИА Новости (http://ria.ru/world/20160222/1378910571.html#ixzz40zZ2Qpnh). 

Лидер сепаратистов также не против следующей встречи министров иностранных дел "нормандской четверки" в Донецке, передает российское агентство.

"Что касается предложения поменять место переговоров, то я не против того, чтобы в следующий раз министры иностранных дел "нормандской четверки" встретились в Донецке. Мы со своей стороны обеспечим безопасность всех участников, даже киевлян", – заявил Захарченко.

Кроме того, глава ДНР уверяет, что не поддерживает идею изменить формат переговоров, и представители "республики" остаются как в минском процессе, так и в "нормандском" формате.

Как сообщал Корреспондент.net, 22 января Александр Захарченко анонсировал проведение в 2016 году выборов по "законам республики" (http://korrespondent.net/ukraine/3618901-zakharchenko-obiavyl-o-vyborakh-po-zakonam-dnr). 

Захарченко пригрозил не пустить в Донбасс миссию ООН (http://korrespondent.net/ukraine/3620314-zakharchenko-pryhrozyl-ne-pustyt-v-donbass-myssyui-oon)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)