PDA

Просмотр полной версии : Боец Нацгвардии получил пять лет за сдачу имущества в ломбард


Корреспондент.net
02.09.2016, 23:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1873879.jpgФото: Reuters

Военный через своих сослуживцев сдавал в кредитное учреждение имущество Нацгвардии



Военный возместил 78 тысяч гривен ущерба государству.

Начальник вещевого хранилища хозяйственного взвода роты боевого и материального-технического обеспечения одной из воинских частей Нацгвардии получил пять лет тюрьмы за хищение военного имущества. Соответствующее решение принял Подольский райсуд Киева, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины в пятницу, 2 сентября.

Суд полностью согласился с полученными следствием доказательствами и признал младшего сержанта виновным в хищении имущества.

Военный через своих сослуживцев сдавал в кредитное учреждение альпинистское снаряжение, беседки, веревки, спусковые устройства и тому подобное. Так, в течение июня-августа прошлого года, он нанес ущерб воинской части на общую сумму 78 тысяч гривен.

В ходе досудебного расследования указанные убытки возмещены в полном объеме.

Как сообщал Корреспондент.net, глава МВД Арсен Аваков готовит массовые чистки генералов (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3732927-avakov-hotovyt-massovye-chystky-heneralov), в том числе, и в Нацгвардии.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)