PDA

Просмотр полной версии : Полиция признала, что пока бессильна по делу Шеремета


Корреспондент.net
02.09.2016, 13:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1873550.jpgФото: Khatia Dekanoidze/Facebook

Хатия Деканоидзе призналась, что сдвигов в деле нет



Особых результатов в расследовании убийства журналиста нет, заявила глава Нацполиции.

В деле по убийству в Киеве журналиста Павла Шеремета допрошены сотни свидетелей, но особых результатов пока нет. Об этом заявила начальник Национальной полиции Хатия Деканоидзе в интервью журналистам в Киеве.

“Вы не представляете, какую огромную работу проделали следователи. Несколько сотен человек они опросили, просмотрели огромное количество видео (с камер наблюдения), но прорыва пока нет", - цитирует ее УНИАН (http://www.unian.net/society/1499679-proryiva-poka-net-v-politsii-rasskazali-o-hode-rassledovaniya-ubiystva-sheremeta.html).

Глава Нацполиции пообещала оповестить общественность о результатах расследования, как только они появятся.

В то же время в ГПУ недавно заявляли о серьезном прогрессе в расследовании дела Шеремета. (http://korrespondent.net/ukraine/3729676-v-dele-sheremeta-est-sereznyi-prohress-hpu)

Отметим, в середине августа в Киеве заметили предполагаемых убийц Шеремета. (http://korrespondent.net/city/kiev/3732004-ubyits-sheremeta-zametyly-v-kyeve-smy)Пара, которая, как предполагается, подложила бомбу в автомобиль журналиста, была замечена на машине возле станции метро Лукьяновская.

Павел Шеремет был убит (http://korrespondent.net/ukraine/3720049-zhurnalyst-pavel-sheremet-pohyb-ot-vzryva-v-mashyne) 20 июля в центре Киева - в его авто взорвалось взрывное устройство, когда он ехал на работу.

Следствие рассматривает профессиональную деятельность основную версию убийства. Также изучаются три другие версии: личные неприязненные отношения, дестабилизация обстановки в Украине, ошибка убийц, целью которых могла быть жена журналиста Алена Притула, поскольку авто принадлежало ей.


 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)