PDA

Просмотр полной версии : Россия и Украина должны отменить взаимные санкции – нардеп


Корреспондент.net
01.09.2016, 12:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1872877.jpgФото: кадр из видео

Взаимные санкции между Украиной и Россией должны быть постепенно отменены, считает Мураев



Это позволит Украине восстановить рынки сбыта СНГ, потерянные после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, полагает Мураев.

Народный депутат Украины, лидер партии "За життя" Евгений Мураев в эфире телеканала 112 заявил, что взаимные санкции между Украиной и Россией должны быть постепенно отменены.

По его мнению, это позволит Украине восстановить рынки сбыта стран СНГ, потерянные после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Также Мураев заявил, что необходимо восстановить прямые авиарейсы между Киевом и Москвой и заключить с Россией прямые контракты на поставку газа. По его словам, украинская власть закупает российский газ через словацкие фирмы, получая за это "откаты".

"Россия вашему правительству откаты не даст", - сказал Мураев.

Кроме того, в своем комментарии Мураев призвал власти к соблюдению минских соглашений, принятию законов об особом статусе Донбасса и децентрализации, амнистии, а также выборах на неподконтрольных территориях.

[embedded content]

Напомним, ранее Мураев призывал немедленно пересмотреть Ассоциацию (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3730731-assotsyatsyui-s-es-nado-nemedlenno-peresmotret-nardep) с Евросоюзом.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)